Ф.В.Савацкий (Кипр) Лимитед

Москва, Большой Сухаревский пер., д. 26, стр.1

Ремонт кровли, ремонт фасада в полном объеме, ремонт внутренних офисных помещений, общих зон, подвальных помещений.

Канадская Группа компаний Sawatzky Property Management, основным бизнесом которой является девелопмент и управление офисными зданиями в Москве является давним заказчиком фирмы СТРОЙИНВЕСТ.

Фирма СК СТРОЙИНВЕСТ имеет большой опыт сотрудничества с фирмой Sawatzky по всем направлениям строительной деятельности.

Фирма СК СТРОЙИНВЕСТ производила плановые ремонтные, а также перепланировочные работы и прокладку инженерных систем в большинстве зданий компании Sawatzky. По заказу фирмы Sawatzky Property Management фирмой СТРОЙИНВЕСТ были произведены фасадные и отделочные работы при ремонте головного офиса фирмы и двух зданий по Уланскому переулку №№ 4 и 5.

В отреставрированном здании по Большой Дмитровке дом 10, фирмой СТРОЙИНВЕСТ были проведены внутренние и наружные ремонтно-отделочные работы и прокладка инженерных сетей. Также уложена тротуарная плитка возле здания.

Отремонтированы офисы фирм, расположенных в этом здании: Sony, Wrigley's, Lundbeck.

Помимо внутренней отделки и проводки инженерных систем, фирмой СК СТРОЙИНВЕСТ также проведена перепланировка и внутренняя отделка помещений бизнес-центра фирмы Самсунг с устройством стеклянных перегородок.

В числе работ, проводившихся при перепланировке здания, были проведены ремонтно-отделочные работы в центральном офисе Российского филиала Bank of Ameriсa.